كيف يمكن تعطيل وحذف حسابك في الفيس بوك؟

قد يرغب البعض في تعطيل حسابه الشخصي على شبكة التواصل الاجتماعي الفيس بوك، لفترة مؤقتة، او يرغب في حذف حسابه نهائيا، وفي هذا الموضوع ستفيدك وكالة اخبار ليل ونهار عن كيفية تعطيل او حذف حسابك من الفيس بوك والفارق بين تعطيل الحساب وحذفه:

تعطيل حسابك:

هو اجراء مؤقت لتعطيل حسابك على الفيس بوك، وعندما تقوم بتعطيل حسابك، تختفي يومياتك وجميع المعلومات المقترنة بها من فيس بوك فورًا. ولن يتمكن الأشخاص على فيس بوك من البحث عنك أو عرض أي من معلوماتك، وإذا أردت العودة إلى فيس بوك في أي وقت بعد تعطيل حسابك، فيمكنك إعادة تنشيط حسابك بواسطة تسجيل الدخول باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة السر، وبمجرد تسجيل دخولك سوف يتم تنشيط حسابك بدون اي خطوات اخرى، وستتم استعادة يومياتك كاملةً (مثال: الأصدقاء والصور والاهتمامات).

الخطوات:

اضغط على قائمة الحساب في الجانب العلوي الأيسر من أي صفحة فيس بوك
حدد إعدادات الحساب
اضغط على الأمان في العمود الأيمن
اضغط على تعطيل حسابك

 

حذف حسابك نهائيًا:

يعني حذف حسابك نهائيًا أنك لن تستطيع إعادة تنشيط أو استعادة أي من المحتويات أو المعلومات التي أضفتها. إذا كنت ترغب في حذف حسابك نهائيًا دون أي خيار لاسترداده، علما انه سيتم حذفه فعليا في غضون 14 يوما، اذا سجلت دخول خلال هذه الفتره فيمكنك استعادته مرة اخرى، ولحذف حسابك نهائيا اضغط على الرابط التالي:

https://www.facebook.com/help/delete_account

  • Post author:
  • Post published:9 يناير,2014
  • Post last modified:9 يناير,2014